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RECEITAS

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Panetone recheado com Nutella®

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de leite condensado
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de avelã com chocolate
  • 1 chocotone (750 g)
  • confeitos (coloridos a gosto)
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Modo de Preparo

Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.

Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.

Reserve 1 xícara (chá) do creme.

No creme restante, misture a Nutella®, mexendo bem.

Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.

Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.

Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.

Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.

Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.

Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela
  • Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  • Reserve 1 xícara (chá) do creme
  • No creme restante, misture a Nutella®, mexendo bem
  • Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme
  • Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo
  • Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado
  • Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados
  • Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar
  • Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem
  • Ponha o confeito e sirva
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Culinária Mexicana

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