RECEITAS

Ingredientes
- 2 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de avelã com chocolate
- 1 chocotone (750 g)
- confeitos (coloridos a gosto)
Modo de Preparo
Leve ao fogo, em uma panela média, o leite condensado com a manteiga, mexendo sempre até engrossar e soltar da panela.
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
Reserve 1 xícara (chá) do creme.
No creme restante, misture a Nutella®, mexendo bem.
Reserve também 3 colheres (sopa) desse creme.
Corte uma tampa no chocotone e, com uma colher, cave e retire todo o miolo (tenha cuidado para não romper a casca), mas deixe uma camada fina em toda a volta e no fundo.
Envolva-o bem justo com uma tira de papel-alumínio dobrado.
Recheie com pedaços do miolo e com os cremes alternados.
Feche com a tampa e leve à geladeira até firmar.
Ao servir, espalhe o creme branco em movimentos de vai-e-vem. Ponha o confeito e sirva.