Receitas
PATROCINADO POR
Panetone recheado com bombom
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
3 tabletes de fermento biológico
-
3/4 xícara (chá) de óleo
-
1 xícara (chá) de leite
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
2 caixas de bombom
-
1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
Junte o sal e a manteiga e bata mais.
Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea.
Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.
Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo (160 ºC), preaquecido.
Desenforme completamente frio.
Informações nutricionais
Publicidade