PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panetone recheado com bombom

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 ovo
  • 3 tabletes de fermento biológico
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 caixas de bombom
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.

Junte o sal e a manteiga e bata mais.

Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea.

Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.

Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.

Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.

Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo (160 ºC), preaquecido.

Desenforme completamente frio.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.