Receitas
PATROCINADO POR
Panetone com brigadeiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 latas de leite condensado
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
-
1 unidade de chocotone pronto (500g)
-
floco de arroz com chocolate ao leite e de chocolate branco, para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.
Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.
Deixe esfriar.
Corte o chocotone em cinco discos.
Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.
Reserve um pouco de brigadeiro.
Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.
Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade