PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panetone com brigadeiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 unidade de chocotone pronto (500g)
  • floco de arroz com chocolate ao leite e de chocolate branco, para decorar
Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó.

Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela.

Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar.

Deixe esfriar.

Corte o chocotone em cinco discos.

Coloque uma camada de brigadeiro sobre cada disco.

Reserve um pouco de brigadeiro.

Leve o panetone recheado à geladeira até o recheio firmar.

Depois de gelado, sobre a tampa espalhe o brigadeiro reservado e cubra com as bolinhas de chocolate ao leite e branco.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.