PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Panacotta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 150 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 1 grama de baunilha em fava
  • 4 folhas de gelatina sem sabor incolor
Modo de preparo

Em uma vasilha, coloque a gelatina em água para amolecer e reserve.

Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a fava de baunilha e mexa aos poucos em fogo baixo até ferver.

Após o creme ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina em folha já amolecida.

Misture os ingredientese coloque a panela com o creme dentro de uma vasilha com gelo.

Deixe esfriar.

Em seguida, coloque a panacotta na forma e deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.

Desenforme e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.