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  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (chá) de gelatina sem sabor e incolor
  • 3 colheres (sopa) de Água fria
  • 400 creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 baunilha em fava
  • 1/4 colher (chá) de essência de amêndoa
Modo de preparo

Hidrate a gelatina com a água fria e deixe descansar por 5 minutos.

Misture o creme de leite com o leite, o açúcar e a fava de baunilha cortada no sentido do comprimento.

Leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até levantar fervura, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despreze a fava.

Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou até a gelatina dissolver.

Acrescente o extrato de amêndoas e despeje em copos ou forminhas untadas com óleo.

Deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.

Se desejar, sirva com calda de chocolate ou frutas vermelhas.

Informações nutricionais
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