PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pamonha grelhada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 milho
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/3 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 fatias de queijo de minas (ou branco)
  • 4 fatias de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta.

Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador.

Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada.

Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar.

Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal.

Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados.

Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate.

Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.