Receitas
PATROCINADO POR
Pamonha grelhada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 milho
-
1/3 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1/3 cebola ralada
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 fatias de queijo de minas (ou branco)
-
4 fatias de tomate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta.
Debulhe as espigas e bata o milho com o leite no liquidificador.
Em uma tigela, misture o milho batido com o óleo, o sal, a pimenta e a cebola ralada.
Transfira para um refratário untado com manteiga e leve ao fogo a 220 ºC até dourar.
Deixe a pamonha esfriar e, em seguida,corte-a ao meio no sentido horizontal.
Em grelha antiaderente, coloque 2 colheres (chá) de azeite e grelhe as pamonhas dos dois lados.
Sobre cada pedaço, arrume 1 fatia de queijo e 1 rodela de tomate.
Regue com azeite, tempere com sal e orégano, e deixe o queijo derreter.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade