PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pamonha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 40 porções
  • Testada e aprovada

2.4/5 - (37 votes)
Ingredientes
  • 24 espigas de milho verde com a palha
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo

Retire a palha das espigas, sem rasgá-la. Reserve.

Rale o milho em ralo grosso.

Aos poucos, bata no liquidificador até ficar bem triturado.

Coloque numa tigela e junte o restante dos ingredientes. Misture bem. Se necessário, ponha mais leite.

Dobre as laterais da palha para o centro, sobrepondo uma à outra.

Dobre a parte inferior para cima, encha com cerca de 1/2 xícara (chá) da mistura de milho.

Envolva com outra palha de milho.

Dobre a parte superior para baixo e amarre com tiras da própria palha.

Ponha os pacotinhos numa panela grande com água fervente.

Cozinhe até a pamonha endurecer.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.