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PATROCINADO POR
Palha italiana no palito
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 lata de leite condensado
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3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
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1 colher (sopa) de manteiga
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100 gramas de biscoito de maisena
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600 gramas de chocolate meio amargo hidrogenado picado
Modo de preparo
Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela.
Ligue o fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e mexa até obter ponto de brigadeiro.
Em uma travessa, triture os bicoitos.
Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente e mexa.
Forre uma forma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje a massa. Alise-a.
Cubra a forma com filme plástico e leve para gelar por 1 hora.
Desenforme, molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.
Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.
Depois mergulhe a palha italiana inteira no chocolate.
Deixe escorrer bem.
Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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