CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Palha italiana no palito

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela.

Ligue o fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e mexa até obter ponto de brigadeiro.

Em uma travessa, triture os bicoitos.

Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente e mexa.

Forre uma forma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje a massa. Alise-a.

Cubra a forma com filme plástico e leve para gelar por 1 hora.

Desenforme, molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto.

Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.

Depois mergulhe a palha italiana inteira no chocolate.

Deixe escorrer bem.

Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.

Informações nutricionais
Publicidade