Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Paleta de cordeiro ao forno

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 peça de paleta de cordeiro (pesa entre 1 kg e 1,5 kg)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 unidade de limão espremido
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 unidades de cebola inteiras
  • 4 unidades de batata cortadas ao meio
  • 300 gramas de brócolis japonês
  • sal a gosto
Modo de preparo

No dia anterior ao preparo do prato:

Em um recipiente, deixe a paleta de cordeiro marinando no vinho branco, limão, água e um pouco de sal. Reserve na geladeira.

No dia do preparar do prato:

Retire a paleta do recipiente, embrulhe-a com papel alumínio e coloque-a em uma assadeira. Despeje o líquido do marinado no fundo da assadeira. Leve ao forno a 180°C.

Quando fizer uma hora que a carne está assando, adicione as cebolas, as batatas e os brócolis.

Asse por mais meia hora, retire do forno e sirva.

* Receita cedida pelo especialista em carnes Marcos Canan, da Bull Prime Carnes Nobres

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.