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PATROCINADO POR
Pãezinhos recheados diet
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico para pão
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1/2 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
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1/2 xícara (chá) de leite desnatado
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1/2 colher (sopa) de sal
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500 gramas de farinha de trigo
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1 ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1/2 xícara (chá) de Água
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10 fatias de peito de frango
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1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento.
Misture até desmanchar o fermento.
Junte o sal e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos.
A massa deve ficar macia.
Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos.
Recheie com fatias de chester e enrole como croissant.
Disponha em uma forma untada, deixe descansar novamente por mais 10 minutos e pincele com a gema.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
- Informações Diet
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