RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 10 fatia | fatias de peito de frango
- 1 gema de ovo (para pincelar)
Modo de Preparo
Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento.
Misture até desmanchar o fermento.
Junte o sal e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
Cubra e deixe descansar por 20 minutos.
Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos.
A massa deve ficar macia.
Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora.
Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos.
Recheie com fatias de chester e enrole como croissant.
Disponha em uma forma untada, deixe descansar novamente por mais 10 minutos e pincele com a gema.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.