CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pãezinhos recheados diet

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento.

Misture até desmanchar o fermento.

Junte o sal e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos.

A massa deve ficar macia.

Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos.

Recheie com fatias de chester e enrole como croissant.

Disponha em uma forma untada, deixe descansar novamente por mais 10 minutos e pincele com a gema.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade