Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pãezinhos recheados diet

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (para pão)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para forno e fogão)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 10 fatia | fatias de peito de frango
  • 1 gema de ovo (para pincelar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento.

Misture até desmanchar o fermento.

Junte o sal e 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos.

A massa deve ficar macia.

Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos.

Recheie com fatias de chester e enrole como croissant.

Disponha em uma forma untada, deixe descansar novamente por mais 10 minutos e pincele com a gema.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar.

Modo de Preparo

  • Dissolva o adoçante no leite morno e despeje sobre o fermento
  • Misture até desmanchar o fermento
  • Junte o sal e 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Cubra e deixe descansar por 20 minutos
  • Acrescente o ovo ligeiramente batido, o óleo e a água e vá incorporando a farinha aos poucos até que a massa solte das mãos
  • A massa deve ficar macia
  • Cubra novamente e deixe descansar por 1 hora
  • Abra a massa com o rolo, corte fatias de 13 cm de largura e em seguida recorte em formato de triângulos
  • Recheie com fatias de chester e enrole como croissant
  • Disponha em uma forma untada, deixe descansar novamente por mais 10 minutos e pincele com a gema
  • Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.