Receitas
PATROCINADO POR
Pãezinhos recheados de queijo parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de amendoim sem casca e picado
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
100 gramas de ricota esmigalhada
-
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
1 kg de massa folhada
-
raspa de limão-siciliano (Use 3 unidades)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto a massa. Reserve.
Abra a massa e corte-a em quadrados de 6 x 6 centímetros. Coloque 1 colher (chá) do recheio no centro de cada um deles. Junte as pontas e aperte a borda com os dedos, dando uma forma arredondada aos pãezinhos. Espalhe um pouco do recheio na superfície da massa.
Em uma assadeira untada com manteiga, leve-os ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos, ou até estufarem e dourarem. Sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade