PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pãezinhos de banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de Água morna
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo

Em uma tigela, dissolva o tablete de fermento no leite e na água, mexendo até formar uma mistura homogênea.

Em seguida, acrescente a farinha de trigo e o adoçante.

Agora, misture bem até formar uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais leite ou água, porém, aos poucos para não exagerar.

Cubra a massa com um pano e deixe reservada até dobrar o volume.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.