PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pãezinho salgado

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 15 gramas de fermento biológico esmigalhado
  • 1 1/4 xícara de leite morno
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o leite.

Cubra com um pano seco.

Aqueça levemente o forno, desligue e deixe a massa descansar dentro dele por 30 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.