Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pãezinho salgado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
30
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 15 grama | gramas de fermento biológico (esmigalhado)
  • 1 1/4 xícara | xícaras de leite (morno)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha com o açúcar, o fermento e o leite.

Cubra com um pano seco.

Aqueça levemente o forno, desligue e deixe a massa descansar dentro dele por 30 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.