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Receitas

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Pad thai de mignon suíno

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Leve ao fogo alto uma panela grande com 4 litros de água. Quando ferver, desligue o fogo, junte a massa de arroz, mexa para soltar e deixe repousar por 15 minutos ou até que esteja macia. Escorra e reserve. Numa tigela, misture os ovos, o açúcar, o sal e o saquê. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo numa frigideira pequena, junte a mistura de ovo e mexa sempre até virar um ovo mexido. Retire do fogo e reserve. Aqueça bem uma wok ou frigideira grande. Ainda em fogo alto, junte 4 colheres (sopa) de óleo, a cebola e espere começar a dourar. Acrescente a carne e misture bem rápido até começar a cozinhar. Adicione o alho e o gengibre. Quando dourar, acrescente o pimentão, o broto de feijão, o shoyu, os molhos de peixe e de ostra e o açúcar mascavo. Deixe ferver por 30 segundos, até formar um caldo. Acrescente o brócolis, o aspargo, a massa escorrida e mais 2 colheres (sopa) de óleo e deixe no fogo por mais um minuto, só para aquecer a massa. Retire do fogo, junte o suco do limão, acerte o sal, acrescente as ervas, a pimenta e a castanha. Transfira o preparo para uma travessa, espalhe por cima o milho, os tomatinhos, o ovo mexido e sirva em seguida.

*Receita por Heloisa Bacellar (veja mais receitas)

Informações nutricionais
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