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Pacotinho de peixe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de peixe de sua preferência cozido
  • 3 tomate maduros
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes
  • 1 pimentão verde sem pele e sem sementes
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo

Limpe e o peixe e o desfie em lascas.

Corte em cubinhos os tomates, os pimentões, o alho e a cebola.

Em uma panela grande faça camadas de peixe, tomate, pimentão verde e vermelho, alho e cebola.

Polvilhe com o orégano e regue com o azeite, o creme de leite e o dendê.

Leve ao fogo baixo por 30 minutos.

Retire do fogo e prove os temperos.

Se necessário, coloque sal e pimenta.

Coe o caldo e junte a farinha dissolvida no leite de coco.

Leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

Junte o peixe e deixe esfriar.

Abra a massa conforme as instruções do fabricante e forre uma assadeira quadrada.

Reserve um quadrado da massa para a cobertura.

Espalhe o recheio dentro da assadeira e pincele a tampa com a gema.

Asse em forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, e sirva com salada verde.

Informações nutricionais
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