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Paçoca de pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de pinhão
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg de lombo de porco em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe o pinhão em fogo médio.

Quando estiver no ponto ideal, a casca se abrirá na ponta.

Escorra e descasque com cuidado.

Triture rapidamente no liquidificador, sem deixar que vire farofa.

Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante.

Adicione o pinhão e misture.

Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar ligeiramente.

Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.

*Receita cedida por Marina Zampieri, leitora de CLAUDIA.

Informações nutricionais
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