Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Paçoca de pinhão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de pinhão
  • 1 cebola (média picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 kg | kgs de lombo (de porco em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsinha (picada)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela com água, cozinhe o pinhão em fogo médio.

Quando estiver no ponto ideal, a casca se abrirá na ponta.

Escorra e descasque com cuidado.

Triture rapidamente no liquidificador, sem deixar que vire farofa.

Reserve.

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até ficar transparente.

Junte a carne e cozinhe até ficar dourada e crocante.

Adicione o pinhão e misture.

Tempere com a salsinha, sal e pimenta e deixe dourar ligeiramente.

Sirva sozinho ou acompanhado de salada ou arroz.

*Receita cedida por Marina Zampieri, leitora de CLAUDIA.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.