Receitas PATROCINADO POR Paçoca de colher Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 20 porções Testada e aprovada Ormuzd Alves/ Publicidade Ingredientes 500 gramas de amendoim sem pele tostado 1 lata de leite condensado 1 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de creme de leite sem soro • amendoim moído para decorar Modo de preparo Pique o amendoim grosseiramente. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído. Sirva quente ou fria. Informações nutricionais Categoria doce caseiro Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Páscoa Informações vegetariana Publicidade