PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Paçoca de carne-seca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de carne de sol em cubos
  • 1 porção de cebola em rodelas
  • 1 porção de pimenta-de-cheiro (malagueta) picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 3 banana em rodelas
Modo de preparo

Lave a carne e deixe de molho em água por 4 horas, trocando a água de vez em quando. Reserve.

Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta e o alho.

Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.

Junte a carne com os temperos e frite por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha de mandioca até obter uma farofa.

Sirva com a banana em rodelas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.