Receitas
PATROCINADO POR
Paçoca de carne-seca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de carne de sol em cubos
-
1 porção de cebola em rodelas
-
1 porção de pimenta-de-cheiro (malagueta) picada
-
3 dentes de alho amassados
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
2 xícaras de farinha de mandioca
-
3 banana em rodelas
Modo de preparo
Lave a carne e deixe de molho em água por 4 horas, trocando a água de vez em quando. Reserve.
Escorra a carne e junte a cebola, a pimenta e o alho.
Numa panela, aqueça o óleo em fogo alto.
Junte a carne com os temperos e frite por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha de mandioca até obter uma farofa.
Sirva com a banana em rodelas.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade