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Paçoca de carne com banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h45 - Publicado em 7 abr 2010, 10h01
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    • Calorias: 742 por porção
    • Categoria: Carne
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 10 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Acompanhamento

    Ingredientes:

    · 1/2 kg de coxão duro
    · 4 cebolas médias cortadas em pedaços
    · 1 1/2 xícara (chá) de óleo
    · 2 colheres (chá) de sal
    · 1/3 de xícara de vinagre
    · 1 colher (chá) de molho de pimenta
    · 1/4 xícara (chá) de manteiga
    · 4 xícaras (chá) de farinha de milho
    · 6 bananas-da-terra maduras sem casca, cortadas em rodelas

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    Modo de preparo:

    Ponha a carne na panela de pressão e cubra com água. Tampe e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por duas horas. Quando esfriar, desfie. Refogue a cebola em 3/4 de xícara de óleo por dez minutos. Junte a carne, o sal, o vinagre e o molho de pimenta. Refogue por 15 minutos.

    Passe no processador. Reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e acrescente a farinha de milho. Cozinhe, mexendo até começar a dourar. Misture com a carne. Reserve. Aqueça bem o óleo restante e frite a banana até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva com a paçoca.

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