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Paçoca de carne com banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 kg de coxão duro
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4 cebola médias cortadas em pedaços
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1 1/2 xícara (chá) de óleo
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2 colheres (chá) de sal
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1/3 xícara de vinagre
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1 colher (chá) de molho de pimenta
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1/4 xícara (chá) de manteiga
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4 xícaras (chá) de farinha de milho
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6 banana-da-terra maduras sem casca, cortadas em rodelas
Modo de preparo
Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
Tampe e leve ao fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas.
Quando esfriar, desfie.
Refogue a cebola em 3/4 de xícara (chá) de óleo por 10 minutos.
Junte a carne, o sal, o vinagre e o molho de pimenta.
Refogue por 15 minutos, passe no processador e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e acrescente a farinha de milho.
Cozinhe, mexendo até começar a dourar.
Misture com a carne e reserve.
Aqueça bem o óleo restante e frite a banana até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva com a paçoca.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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