Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Paçoca de carne com banana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.

Tampe e leve ao fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas.

Quando esfriar, desfie.

Refogue a cebola em 3/4 de xícara (chá) de óleo por 10 minutos.

Junte a carne, o sal, o vinagre e o molho de pimenta.

Refogue por 15 minutos, passe no processador e reserve.

Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e acrescente a farinha de milho.

Cozinhe, mexendo até começar a dourar.

Misture com a carne e reserve.

Aqueça bem o óleo restante e frite a banana até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva com a paçoca.

Informações nutricionais
Publicidade