RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de coxão duro
- 4 cebola (médias cortadas em pedaços)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/3 xícara | xícaras de vinagre
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 6 banana-da-terra (maduras sem casca, cortadas em rodelas)
Modo de Preparo
Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.
Tampe e leve ao fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas.
Quando esfriar, desfie.
Refogue a cebola em 3/4 de xícara (chá) de óleo por 10 minutos.
Junte a carne, o sal, o vinagre e o molho de pimenta.
Refogue por 15 minutos, passe no processador e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e acrescente a farinha de milho.
Cozinhe, mexendo até começar a dourar.
Misture com a carne e reserve.
Aqueça bem o óleo restante e frite a banana até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva com a paçoca.