Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Paçoca de carne com banana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 kg | kgs de coxão duro
  • 4 cebola (médias cortadas em pedaços)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/3 xícara | xícaras de vinagre
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 6 banana-da-terra (maduras sem casca, cortadas em rodelas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água.

Tampe e leve ao fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas.

Quando esfriar, desfie.

Refogue a cebola em 3/4 de xícara (chá) de óleo por 10 minutos.

Junte a carne, o sal, o vinagre e o molho de pimenta.

Refogue por 15 minutos, passe no processador e reserve.

Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e acrescente a farinha de milho.

Cozinhe, mexendo até começar a dourar.

Misture com a carne e reserve.

Aqueça bem o óleo restante e frite a banana até dourar.

Escorra sobre papel-toalha e sirva com a paçoca.

Modo de Preparo

  • Coloque a carne na panela de pressão e cubra com água
  • Tampe e leve ao fogo alto (220 ºC a 220 ºC) até ferver
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 2 horas
  • Quando esfriar, desfie
  • Refogue a cebola em 3/4 de xícara (chá) de óleo por 10 minutos
  • Junte a carne, o sal, o vinagre e o molho de pimenta
  • Refogue por 15 minutos, passe no processador e reserve
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e acrescente a farinha de milho
  • Cozinhe, mexendo até começar a dourar
  • Misture com a carne e reserve
  • Aqueça bem o óleo restante e frite a banana até dourar
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva com a paçoca
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 3,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$47,88, equivalente a R$3,99/mês.