PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Paçoca de Amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 unidades
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 xícaras de amendoim sem casca e sem sal torrado
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de farinha de milho flocada (para beiju)
Modo de preparo

No processador, bata todos os ingredientes até formar uma farofa.

Misture com uma colher e bata novamente até que fique quase com consistência de pasta.

Modele as paçocas com as mãos ou, se preferir, use um aro como molde.

Aperte bem para que não esfarelem e sirva.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.