Receitas PATROCINADO POR Paçoca de Amendoim Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 20 unidades Testada e aprovada Rate this receitas Carol Gherardi/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 3 xícaras de amendoim sem casca e sem sal torrado 1/2 xícara de açúcar mascavo 1/2 xícara de farinha de milho flocada (para beiju) Modo de preparo No processador, bata todos os ingredientes até formar uma farofa. Misture com uma colher e bata novamente até que fique quase com consistência de pasta. Modele as paçocas com as mãos ou, se preferir, use um aro como molde. Aperte bem para que não esfarelem e sirva. *Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano. Informações nutricionais Método de preparo Cru Origens geográficas Brasileira Ocasiões Festa Junina, Festas, Ocasiões Especiais amendoimComidas típicasFesta Juninapaçoca Publicidade