Receitas
PATROCINADO POR
Ovos recheados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 ovo
-
1 batata média cozida
-
1 cenoura pequena cozida
-
3 colheres (sopa) de maionese
-
4 alcaparrones (alcaparras grandes) em conserva escorridas
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe os ovos até ficarem bem firmes. Retire a casca e corte 1/4 de cada um no sentido horizontal. Reserve os pedaços retirados.
Em uma panela, cozinhe a batata e a cenoura até ficarem bem macias.
No espremedor de legumes, passe a batata, a cenoura, os pedaços de ovo reservados e coloque em uma tigela pequena.
Acrescente a maionese, o sal, a pimenta e misture bem até formar um creme. Use este creme para rechear os ovos.
Sobre cada um, coloque uma alcaparra, salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade