PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovos recheados com Atum e Batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 ovo cozidos
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 batata grande cozida e amassada
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça a gosto
Modo de preparo

Corte os ovos ao meio no sentido horizontal e retire as gemas.

Em um recipiente, misture as gemas, o atum, a maionese e a batata.

Tempere com sal e a pimenta.

Recheie os ovos com essa mistura.

Salpique a salsa e decore com mais pimenta dedo-de-moça.

Sirva com salada de folhas verdes.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.