PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovos mexidos com salmão e alho-poró

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 15 ovo
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
  • 250 gramas de salmão defumado cortado em tirinhas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo

Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture.

Tempere com sal e pimentado-reino – não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado.

Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.

Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.

Cozinhe por mais 2 minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.