Receitas
PATROCINADO POR
Ovos mexidos com salmão e alho-poró
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 ovo
-
1 xícara de creme de leite fresco
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
2 xícaras de alho-poró cortado em rodelas
-
250 gramas de salmão defumado cortado em tirinhas
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture.
Tempere com sal e pimentado-reino – não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado.
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.
Cozinhe por mais 2 minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
Publicidade