Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovos mexidos com salmão e alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 ovo
  • 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara | xícaras de alho-poró (cortado em rodelas)
  • 250 grama | gramas de salmão (defumado cortado em tirinhas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture.

Tempere com sal e pimentado-reino – não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado.

Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.

Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.

Cozinhe por mais 2 minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
  • Junte o creme de leite e misture
  • Tempere com sal e pimentado-reino – não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado
  • Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio
  • Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio
  • Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes
  • Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture
  • Cozinhe por mais 2 minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos
  • Sirva imediatamente
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.