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Ovos mexidos com salmão e alho-poró

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Alergênicos:

Ingredientes

  • 15 ovo
  • 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícara | xícaras de alho-poró (cortado em rodelas)
  • 250 grama | gramas de salmão (defumado cortado em tirinhas)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
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Modo de Preparo

Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture.

Tempere com sal e pimentado-reino – não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado.

Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.

Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.

Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.

Cozinhe por mais 2 minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado

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