RECEITAS

Ingredientes
- 15 ovo
- 1 xícara | xícaras de creme de leite (fresco)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícara | xícaras de alho-poró (cortado em rodelas)
- 250 grama | gramas de salmão (defumado cortado em tirinhas)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
Modo de Preparo
Numa tigela grande e funda, bata os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte o creme de leite e misture.
Tempere com sal e pimentado-reino – não se esqueça de que o salmão defumado já vem salgado.
Em uma frigideira grande antiaderente, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o alho-poró e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Acrescente a mistura de ovos e cozinhe, sem mexer, por 3 minutos ou até os ovos começarem a ficar firmes.
Mexa ligeiramente os ovos, junte o salmão defumado e misture.
Cozinhe por mais 2 minutos ou até os ovos ficarem ligeiramente firmes, porém cremosos. Sirva imediatamente.