PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovos marinados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 ovo
  • 2/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
  • 2 dentes de alho com casca
  • 2 colheres (sopa) de pimenta em grãos
  • 2 pimenta-dedo-de-moça
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 fatia de gengibre fresco
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo

Cozinhe os ovos durante 10 minutos.

Passe na água fria e descasque.

Em uma panela, coloque o vinagre, o alho com casca, as pimentas, o cravo, o gengibre e o alecrim.

Leve ao fogo até ferver.

Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em um pote de conserva.

Acrescente os ovos e o azeite.

Deixe marinar durante 24 horas em lugar fresco e mexa de duas a três vezes sem abrir o vidro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.