Receitas
PATROCINADO POR
Ovos marinados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 ovo
-
2/3 xícara (chá) de vinagre de maçã
-
2 dentes de alho com casca
-
2 colheres (sopa) de pimenta em grãos
-
2 pimenta-dedo-de-moça
-
3 cravo-da-índia (ou cravinho)
-
1 fatia de gengibre fresco
-
2 ramos de alecrim
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
Cozinhe os ovos durante 10 minutos.
Passe na água fria e descasque.
Em uma panela, coloque o vinagre, o alho com casca, as pimentas, o cravo, o gengibre e o alecrim.
Leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em um pote de conserva.
Acrescente os ovos e o azeite.
Deixe marinar durante 24 horas em lugar fresco e mexa de duas a três vezes sem abrir o vidro.
Informações nutricionais
- Categoria Salada
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade