RECEITAS

Ingredientes
- 8 ovo
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
- 2 dente | dentes de alho (com casca)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (em grãos)
- 2 pimenta-dedo-de-moça
- 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1 fatia | fatias de gengibre (fresco)
- 2 ramo | ramos de alecrim
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Cozinhe os ovos durante 10 minutos.
Passe na água fria e descasque.
Em uma panela, coloque o vinagre, o alho com casca, as pimentas, o cravo, o gengibre e o alecrim.
Leve ao fogo até ferver.
Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em um pote de conserva.
Acrescente os ovos e o azeite.
Deixe marinar durante 24 horas em lugar fresco e mexa de duas a três vezes sem abrir o vidro.