Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovos marinados

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 ovo
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de maçã)
  • 2 dente | dentes de alho (com casca)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta (em grãos)
  • 2 pimenta-dedo-de-moça
  • 3 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 fatia | fatias de gengibre (fresco)
  • 2 ramo | ramos de alecrim
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos durante 10 minutos.

Passe na água fria e descasque.

Em uma panela, coloque o vinagre, o alho com casca, as pimentas, o cravo, o gengibre e o alecrim.

Leve ao fogo até ferver.

Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque em um pote de conserva.

Acrescente os ovos e o azeite.

Deixe marinar durante 24 horas em lugar fresco e mexa de duas a três vezes sem abrir o vidro.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Salada
Categoria Salada
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.