Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovos cozidos com recheio de mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de ovo cozidos
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 100 gramas de queijo cottage
  • 2 colheres (sobremesa) de endro (ou dill) fresco ou desidratado
Modo de preparo

Corte os ovos cozidos ao meio (na vertical) e retire as partes de gemas dos dois lados. Reserve.

Em uma vasilha, misture a gema com a mostarda dijon, o queijo cottage e metade do endro.

Preencha as claras com a mistura e, para finalizar, salpique o resto do endro.

* Receita cedida pelo app Freeletics Nutrition.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.