Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovos cozidos com recheio de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de ovo (cozidos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 100 grama | gramas de queijo cottage
  • 2 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de endro (ou dill) (fresco ou desidratado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte os ovos cozidos ao meio (na vertical) e retire as partes de gemas dos dois lados. Reserve.

Em uma vasilha, misture a gema com a mostarda dijon, o queijo cottage e metade do endro.

Preencha as claras com a mistura e, para finalizar, salpique o resto do endro.

* Receita cedida pelo app Freeletics Nutrition.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.