Receitas
PATROCINADO POR
Ovocate (ovo + abacate)
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 unidades
3.7/5 - (4 votes)
Ingredientes
-
2 unidades de ovo
-
1 unidade de abacate
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 210°C.
Corte o abacate ao meio na vertical e retire o caroço. Para que a base de cada metade fique plana, tire uma fatia fina do lado de baixo – bem pouco, só o suficiente para firmar na forma mesmo.
Despeje um ovo no buraco de cada metade de abacate; se achar que os buracos são pequenos para comportar um ovo, abra mais com a ajuda de uma colher ANTES de despejar os ovos.
Coloque no forno a forma com as metades dos abacates preparadas e deixe assar por 15 minutos.
Retire e tempere a gosto.
* Receita cedida pelo app Freeletics Nutrition.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade