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Ovo mexido com ervas frescas e torrada com tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 8 fatia | fatias de pão italiano
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomate (maduro com sementes, cortados em quatro)
  • pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
  • 8 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picadas)
  • 30 grama | gramas de manteiga
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira.

Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate.

Tempere com sal e pimenta.

Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio.

Deixe amornar e pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão.

Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas.

Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga.

Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo (160 ºC), mexendo, por 8 minutos ou até ficar cremosa.

Sirva com as torradas.

Modo de Preparo

  • Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira
  • Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate
  • Tempere com sal e pimenta
  • Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio
  • Deixe amornar e pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão
  • Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas
  • Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga
  • Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo (160 ºC), mexendo, por 8 minutos ou até ficar cremosa
  • Sirva com as torradas
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Método de preparo Chapeado
Culinária Italiana

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