RECEITAS

Ingredientes
- 8 fatia | fatias de pão italiano
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 tomate (maduro com sementes, cortados em quatro)
- pimenta-do-reino (moída na hora a gosto)
- 8 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picadas)
- 30 grama | gramas de manteiga
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Pincele os dois lados das fatias de pão com o azeite e arrume-as em uma assadeira.
Sobre cada fatia, coloque um gomo de tomate.
Tempere com sal e pimenta.
Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 12 minutos ou até o pão ficar crocante e o tomate macio.
Deixe amornar e pressione o tomate para que solte o suco sobre o pão.
Em uma tigela, misture os ovos, tempere com sal e pimenta e adicione as ervas.
Em uma frigideira de fundo grosso antiaderente, derreta a manteiga.
Acrescente a mistura de ovos e frite em fogo baixo (160 ºC), mexendo, por 8 minutos ou até ficar cremosa.
Sirva com as torradas.