RECEITAS

Ingredientes
- 1 ovo de chocolate (pronto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de confeitos (de chocolate)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 1/2 cenoura (picada)
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 300 grama | gramas de chocolate meio-amargo (derretido)
Modo de Preparo
Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min. Desenforme e deixe esfriar. Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve. Montagem: passe o brigadeiro na casca do ovo, por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura, faça outra camada de brigadeiro e finalize com os confeitos de chocolate.
*Receita cedida pela marca Renata