Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de Páscoa fácil recheado com bolo de cenoura

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 ovo de chocolate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de confeitos de chocolate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 cenoura picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de chocolate meio-amargo derretido
Modo de preparo

Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min. Desenforme e deixe esfriar. Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve. Montagem: passe o brigadeiro na casca do ovo, por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura, faça outra camada de brigadeiro e finalize com os confeitos de chocolate.

*Receita cedida pela marca Renata

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.