Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovo de Páscoa fácil recheado com bolo de cenoura

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Tempo de cocção
60
minutos
Dificuldade
Médio
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 ovo de chocolate (pronto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de confeitos (de chocolate)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 1/2 cenoura (picada)
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 300 grama | gramas de chocolate meio-amargo (derretido)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar. Bata bem. Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min. Desenforme e deixe esfriar. Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve. Montagem: passe o brigadeiro na casca do ovo, por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura, faça outra camada de brigadeiro e finalize com os confeitos de chocolate.

*Receita cedida pela marca Renata

Modo de Preparo

  • Para o bolo, coloque no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar
  • Bata bem
  • Junte a farinha e o fermento e bata mais um pouco
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 min
  • Desenforme e deixe esfriar
  • Para o recheio, misture os dois ingredientes e reserve
  •  Montagem: passe o brigadeiro na casca do ovo, por cima, espalhe pedaços de bolo de cenoura, faça outra camada de brigadeiro e finalize com os confeitos de chocolate
  • *Receita cedida pela marca Renata

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.