Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de páscoa de pão de mel

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

3/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de mel de abelha
  • 200 gramas de manteiga
  • 3 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico rasa
  • 500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (fracionado)
  • doce de leite comprado pronto
Modo de preparo

Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.

Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento.

Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 50 minutos. Desenforme.

Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.

Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.

Retire e passe uma camada de doce de leite.

Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.

Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.

O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.