Receitas
PATROCINADO POR
Ovo de páscoa de pão de mel
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
3/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de mel de abelha
-
200 gramas de manteiga
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico rasa
-
500 gramas de cobertura de chocolate ao leite (fracionado)
-
doce de leite comprado pronto
Modo de preparo
Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos.
Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento.
Despeje em uma forma untada com a farinha e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 50 minutos. Desenforme.
Derreta o chocolate conforme as instruções da embalagem.
Em uma forma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça.
Retire e passe uma camada de doce de leite.
Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel.
Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente.
O ovo estará pronto quando desgrudar da forma.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade