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Ovo de Páscoa de colher com recheio de doce de abóbora zero açúcar

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora de pescoço (descascada e cortada em cubos)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário de sucralose)
  • 2 pedaço | pedaços de canela (em pau)
  • 3 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
  • 2 unidade | unidades de casca (de ovo de chocolate diet do ovo de aproximadamente 240 g)
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Modo de Preparo

Primeiro faça o doce de abóbora

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.

Baixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.

Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada, adicione o coco ralado fresco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Em seguida, monte os ovos de Páscoa

Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.

Decore com coco ralado e sirva em seguida.

* Receita cedida pela União

 

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Culinária Brasileira

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