RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de abóbora de pescoço (descascada e cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário de sucralose)
- 2 pedaço | pedaços de canela (em pau)
- 3 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco)
- 2 unidade | unidades de casca (de ovo de chocolate diet do ovo de aproximadamente 240 g)
Modo de Preparo
Primeiro faça o doce de abóbora
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.
Baixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.
Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada, adicione o coco ralado fresco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.
Em seguida, monte os ovos de Páscoa
Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.
Decore com coco ralado e sirva em seguida.
* Receita cedida pela União