Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de Páscoa de colher com recheio de doce de abóbora zero açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 unidades

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de abóbora de pescoço descascada e cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário de sucralose
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado fresco
  • 2 unidades de casca de ovo de chocolate diet (do ovo de aproximadamente 240 g)
  • coco ralado para decorar
Modo de preparo

Primeiro faça o doce de abóbora

Em uma panela grande, coloque a abóbora, o adoçante, a canela e os cravos. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até que a abóbora comece a soltar água.

Baixe o fogo e vá mexendo de vez em quando.

Quando a abóbora estiver totalmente macia e desmanchada, adicione o coco ralado fresco e deixe por mais 10 minutos em fogo baixo.

Retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

Em seguida, monte os ovos de Páscoa

Divida o doce de abóbora entre as metades dos ovos de chocolate.

Decore com coco ralado e sirva em seguida.

* Receita cedida pela União

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.