PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de Páscoa crocante

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de macadâmia
  • 1/2 xícara (chá) de noz
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
  • 300 gramas de chocolate branco derretido para cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo

Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.

Pincele uma forma para ovo de 500 g e deixe secar.

Pique as nozes e castanhas e reserve.

Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver.

Junte as frutas picadas e deixe esfriar.

Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.

Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro.

Deixe na geladeira até firmar.

Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.