Receitas
PATROCINADO POR
Ovo de Páscoa crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 gramas de chocolate meio amargo picado para cobertura
-
1/2 xícara (chá) de macadâmia
-
1/2 xícara (chá) de noz
-
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
-
300 gramas de chocolate branco derretido para cobertura
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo
Derreta 300 g do chocolate meio amargo, seguindo as instruções da embalagem.
Pincele uma forma para ovo de 500 g e deixe secar.
Pique as nozes e castanhas e reserve.
Leve ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco e o creme de leite, mexendo até dissolver.
Junte as frutas picadas e deixe esfriar.
Derreta o restante do chocolate escuro e reserve.
Coloque o recheio nas metades do ovo e cubra com o chocolate escuro.
Deixe na geladeira até firmar.
Desenforme e espere secar por 10 minutos antes de embalar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Asiática
Publicidade