PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo de Páscoa com crocante de Bis®

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de chocolate com flocos de arroz picado
Modo de preparo

Derreta o chocolate picado em micro-ondas ou banho-maria.

Coloque em uma superfície lisa ou em um refratário seco e limpo, e mexa o chocolate com uma espátula para resfriá-lo.

Faça o teste da temperatura: coloque uma pequena porção nos lábios.

A sensação que deve passar é a de que o chocolate está frio.

Transfira para uma tigela e misture o Bis® picado.

Coloque em 2 formas para ovo médio e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que o chocolate se solte das formas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.