Receitas
Ovo de Páscoa ao leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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açaí
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Coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca.
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas.
Enquanto isto, prepare uma bacia plástica com água e gelo.
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Tenha cuidado para o doce não entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado.
Coloque um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente.
Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na forma.
Tire o que vazar com espátula.
Coloque as outras partes da forma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise.
Leve à galadeira até endurecer.
Desenforme e tire rebarbas com a faca.
Deixe descansar até o chocolate “suar”.
Depois disto, é só esperar e experimentar.
- Origens geográficas Espanhola