Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Ovo crocante de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 500
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de crespinhos de arroz (encontrado nas lojas especializadas)
Modo de preparo

Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo.

Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula.

Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada em uma forma de ovo de Páscoa de 320 g.

Leve à geladeira por 3 minutos para firmar um pouco.

Repita a operação mais duas vezes.

Desenforme e embale.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.