RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de crespinhos de arroz (encontrado nas lojas especializadas)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo.
Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula.
Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada em uma forma de ovo de Páscoa de 320 g.
Leve à geladeira por 3 minutos para firmar um pouco.
Repita a operação mais duas vezes.
Desenforme e embale.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria e, assim que estiver liso, retire do fogo
- Despeje sobre uma superfície de mármore e trabalhe-o com uma espátula
- Misture o crocante ao chocolate e faça uma camada em uma forma de ovo de Páscoa de 320 g
- Leve à geladeira por 3 minutos para firmar um pouco
- Repita a operação mais duas vezes
- Desenforme e embale

