Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovo com granulado e confete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de chocolate ao leite (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de confeitos (coloridos e mais 1 colher sopa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido.

Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio.

Deixe secar até a forma ficar opaca.

Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar.

Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície.

Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira.

Envolva os confeitos com papel celofane e coloque dentro do ovo.

Embrulhe cada metade com papel chumbo e finalize com a embalagem desejada.

Dica: cada porção corresponde a um ovo de 600 g.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média
  • Retire do forno e mexa até acabar de derreter
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
  • Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido
  • Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio
  • Deixe secar até a forma ficar opaca
  • Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar
  • Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície
  • Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira
  • Envolva os confeitos com papel celofane e coloque dentro do ovo
  • Embrulhe cada metade com papel chumbo e finalize com a embalagem desejada
  • Dica: cada porção corresponde a um ovo de 600 g
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.