Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ovo com granulado e confete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de chocolate ao leite (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de confeitos (coloridos e mais 1 colher sopa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média.

Retire do forno e mexa até acabar de derreter.

Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.

Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido.

Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio.

Deixe secar até a forma ficar opaca.

Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar.

Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície.

Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira.

Envolva os confeitos com papel celofane e coloque dentro do ovo.

Embrulhe cada metade com papel chumbo e finalize com a embalagem desejada.

Dica: cada porção corresponde a um ovo de 600 g.

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média
  • Retire do forno e mexa até acabar de derreter
  • Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio
  • Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido
  • Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio
  • Deixe secar até a forma ficar opaca
  • Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar
  • Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície
  • Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira
  • Envolva os confeitos com papel celofane e coloque dentro do ovo
  • Embrulhe cada metade com papel chumbo e finalize com a embalagem desejada
  • Dica: cada porção corresponde a um ovo de 600 g
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.