RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de confeitos (coloridos e mais 1 colher sopa)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate ao leite no micro-ondas por 3 minutos na potência média.
Retire do forno e mexa até acabar de derreter.
Transfira para um refratário limpo e bem seco, e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio.
Reserve 1 xícara (chá) de chocolate derretido.
Pincele o chocolate restante em uma forma própria e leve-a à geladeira com a boca para baixo sobre papel-alumínio.
Deixe secar até a forma ficar opaca.
Retire da geladeira, faça mais uma camada de chocolate e leve novamente à geladeira até secar.
Desenforme o ovo com cuidado e pincele o chocolate reservado sobre sua superfície.
Polvilhe os confeitos coloridos e deixe secar na geladeira.
Envolva os confeitos com papel celofane e coloque dentro do ovo.
Embrulhe cada metade com papel chumbo e finalize com a embalagem desejada.
Dica: cada porção corresponde a um ovo de 600 g.