RECEITAS
Ingredientes
- 900 grama | gramas de chocolate ao leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de avelã com chocolate
Modo de Preparo
Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos.
Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate.
Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme.
Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente.
Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula.
Leve-os à geladeira até que fiquem firmes.
Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar.
Leve à geladeira até endurecer.
Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga.
Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Derreta 500 g de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Despeje porções de chocolate derretido sobre moldes de ovos pequenos
- Gire o molde para recobrir toda a superfície da cavidade e vire-o para baixo para eliminar o excesso de chocolate
- Leve os moldes à geladeira por alguns minutos até o chocolate ficar firme
- Repita o processo mais 2 vezes tomando cuidado para que o chocolate se espalhe uniformemente
- Raspe as beiradas dos moldes com uma espátula
- Leve-os à geladeira até que fiquem firmes
- Prepare o recheio: derreta 400 g de chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas
- Acrescente o creme de avelã, misture bem e deixe esfriar
- Leve à geladeira até endurecer
- Bata na batedeira até formar um creme liso e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga
- Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme
- Sirva em seguida







