RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de flocos de aveia (sem glúten)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de chia
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sementes de cânhamo
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amora
- 3 morangos (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de coco (em flocos)
- nozes (para finalizar)
- leite de coco (ou amêndoas para completar)
- xarope de bordo (ou maple syrup) (sem açúcar e canela para finalizar)
Modo de Preparo
Adicionar a aveia, chia, semente de cânhamo, amora, morango e o coco em flocos e nozes em um pote de 450 ml. Completar com leite de coco ou amêndoas.Mexer tudo com uma colher. Adicionar o Maple Syrup em pouca quantidade. Deixar na geladeira até o dia seguinte. Pode ser aquecido antes do consumo ou comer na temperatura ambiente. Dentro dos fundamentos da medicina Ayurveda, é recomendado para pessoas com biótipos predominantes em Vata aquecer antes de ingerir.
*Receita cedida pela terapeuta Renata de Abreu