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Overnight oats é receita saudável para o café da manhã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de flocos de aveia sem glúten
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de sementes de cânhamo
  • 3/4 xícara (chá) de amora
  • 3 morangos picados
  • 1 colher (sopa) de coco em flocos
  • nozes para finalizar
  • xarope de bordo (ou maple syrup) sem açúcar e canela para finalizar
  • leite de coco ou amêndoas para completar
Modo de preparo

Adicionar a aveia, chia, semente de cânhamo, amora, morango e o coco em flocos e nozes em um pote de 450 ml. Completar com leite de coco ou amêndoas.Mexer tudo com uma colher. Adicionar o Maple Syrup em pouca quantidade. Deixar na geladeira até o dia seguinte. Pode ser aquecido antes do consumo ou comer na temperatura ambiente. Dentro dos fundamentos da medicina Ayurveda, é recomendado para pessoas com biótipos predominantes em Vata aquecer antes de ingerir.

*Receita cedida pela terapeuta Renata de Abreu

 

Informações nutricionais
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