Receitas
PATROCINADO POR
Overnight de cappuccino
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de café coado
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1/2 xícara (chá) de leite de coco ou de amêndoas
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2 colheres (sopa) de chia
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4 colheres (sopa) de farelo de aveia ou amaranto ou quinoa
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1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar ou nectar de coco ou seu adoçante natural preferido
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1 colher (sopa) de pasta de amendoim ou de amêndoas
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1 colher (chá) de cacau em pó
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canela em pó a gosto
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nibs de cacau a gosto
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framboesa ou qualquer tipo de frutas vermelhas a gosto
Modo de preparo
Passe um café bem concentrado. Reserve. Num pote de vidro, coloque o café, o leite de coco, a chia, o farelo de aveia, o melaço de cana, a pasta de amendoim e o cacau. Misture bem, tampe e deixe na geladeira da noite para o dia. Na hora de comer, adicione canela em pó, nibs de cacau e framboesas.
Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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