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Overnight de cappuccino

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de café coado
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco ou de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de chia
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia ou amaranto ou quinoa
  • 1 colher (chá) de melaço de cana-de-açúcar ou nectar de coco ou seu adoçante natural preferido
  • 1 colher (sopa) de pasta de amendoim ou de amêndoas
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • canela em pó a gosto
  • nibs de cacau a gosto
  • framboesa ou qualquer tipo de frutas vermelhas a gosto
Modo de preparo

Passe um café bem concentrado. Reserve. Num pote de vidro, coloque o café, o leite de coco, a chia, o farelo de aveia, o melaço de cana, a pasta de amendoim e o cacau. Misture bem, tampe e deixe na geladeira da noite para o dia. Na hora de comer, adicione canela em pó, nibs de cacau e framboesas.

Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA.

Informações nutricionais
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