Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ossobuco com polenta

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 6 fatia | fatias de ossobuco
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (picada)
  • 14 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 250 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes picados)
  • sal (a gosto)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebolinha-verde (picada)
  • 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de fubá (amarelo)
  • 1 tablete | tabletes de caldo de carne
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite os ossobucos.

Junte o alho, a cebola e a pimenta.

Aqueça 7 1/2 xícaras (chá) de água.

Quando a cebola murchar, acrescente o tomate e refogue até desmanchar.

Cubra com a água, coloque sal e deixe cozinhar por 1 hora e 50 minutos.

Mexa às vezes.

Espere o molho engrossar, coloque o louro, a salsa e a cebolinha e cozinhe por 3 minutos.

Reserve.

Prepare a polenta: dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água.

Leve ao fogo 4 1/2 xícaras (chá) de água com o tablete de carne.

Quando ferver, abaixe o fogo e despeje a água com o fubá na panela.

Tempere com sal e cozinhe por 15 minutos.

Sirva com o ossobuco.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e frite os ossobucos
  • Junte o alho, a cebola e a pimenta
  • Aqueça 7 1/2 xícaras (chá) de água
  • Quando a cebola murchar, acrescente o tomate e refogue até desmanchar
  • Cubra com a água, coloque sal e deixe cozinhar por 1 hora e 50 minutos
  • Mexa às vezes
  • Espere o molho engrossar, coloque o louro, a salsa e a cebolinha e cozinhe por 3 minutos
  • Reserve
  • Prepare a polenta: dissolva o fubá em 2 xícaras (chá) de água
  • Leve ao fogo 4 1/2 xícaras (chá) de água com o tablete de carne
  • Quando ferver, abaixe o fogo e despeje a água com o fubá na panela
  • Tempere com sal e cozinhe por 15 minutos
  • Sirva com o ossobuco
Avalie essa receita:
4.2/5 - (6 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.