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Ossobuco ao molho cremoso
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 cebola picada
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2 dentes de alho
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2 tomate picados
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1 alho-poró fatiado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1,2 kgs de ossobuco em fatias
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1/2 xícara (chá) de vinho tinto
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farinha de trigo a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Refogue a cebola, o alho, o tomate e o alho-poró no azeite.
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e refogue junto com os demais ingredientes.
Acrescente o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 1 hora.
Sirva a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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