Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Ossobuco ao molho cremoso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate picados
  • 1 alho-poró fatiado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1,2 kgs de ossobuco em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • farinha de trigo a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Refogue a cebola, o alho, o tomate e o alho-poró no azeite.

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino, passe na farinha de trigo e refogue junto com os demais ingredientes.

Acrescente o vinho e deixe cozinhar até a carne ficar macia, cerca de 1 hora.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.