Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Omelete tipo muffin com pimenta calabresa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.4/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de pimentão vermelho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (light ralado)
  • pimenta-calabresa (a gosto)
  • manjericão (fresco a gosto)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (colher rasa)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Junte o pimentão vermelho cortado em cubos, o parmesão light ralado, a pimenta tipo calabresa e o manjericão fresco em um recipiente. Bata bem os ovos e acrescente uma colher de o fermento em pó. Misture tudo. Unte as fôrmas com azeite e despeje a massa, mas não encha até a boca para não transbordar quando crescer. Leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.

Receita sugerida pela nutricionista Sandra Wages, da Granja Mantiqueira.

Avalie essa receita:
3.4/5 - (5 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.