Receitas
PATROCINADO POR
Omelete recheada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
4 ovo grandes
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite sem soro
-
7 fatias de queijo mussarela
-
4 fatias de presunto
-
sal a gosto
-
óleo para untar
Modo de preparo
Bata os ovos na batedeira com sal.
Junte o creme de leite e continue batendo por mais 2 minutos.
Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça bem.
Ponha a mistura de ovos e incline um pouco a frigideira para espalhar por igual.
Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos.
Vire a omelete, distribua as fatias de mussarela e presunto por cima.
Dobre ao meio, tampe a frigideira e cozinhe até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade