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Omelete recheada ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 5 ovo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • orégano para salpicar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Bata os ovos, junte o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados.

Retire da frigideira e espalhe uma camada de requeijão, a mussarela, o orégano e o tomate.

Enrole a omelete como rocambole, coloque em um refratário, com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.

Salpique o orégano e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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