Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Omelete recheada ao molho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 5 ovo
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • orégano para salpicar
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Bata os ovos, junte o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.

Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados.

Retire da frigideira e espalhe uma camada de requeijão, a mussarela, o orégano e o tomate.

Enrole a omelete como rocambole, coloque em um refratário, com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.

Salpique o orégano e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.