Receitas
PATROCINADO POR
Omelete recheada ao molho
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Dificuldade Fácil
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Preparo Rápido (até 30 minutos)
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Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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5 ovo
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3 colheres (sopa) de creme de leite
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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2 colheres (sopa) de manteiga
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4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
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100 gramas de queijo mussarela ralado
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1 colher (chá) de orégano
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1 tomate sem sementes picado
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1 xícara (chá) de molho de tomate
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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sal a gosto
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orégano para salpicar
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC.
Bata os ovos, junte o creme de leite, a farinha, sal e pimenta.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite a omelete, dourando dos dois lados.
Retire da frigideira e espalhe uma camada de requeijão, a mussarela, o orégano e o tomate.
Enrole a omelete como rocambole, coloque em um refratário, com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até o queijo se derreter.
Salpique o orégano e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Método de preparo Assado, Chapeado
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Natal
- Informações vegetariana
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